Все будет хорошо

Галина Алешина 2
Все будет хорошо, я узнавала,
Все будет хорошо, о том я ветру рассказала.
Все будет хорошо, ведь есть любовь на свете,
Все будет хорошо, вы только мне поверьте.

И звездочки с небес нам ярче засияют,
И дождик по стеклу тихонько застучит.
Все будет хорошо, мне росы рассказали.
И солнышко с небес, и звездочка в ночи.

И рада я тому, что есть любовь на свете,
Что соловьи поют, блестит трава в росе.
Я радуюсь тому, что вновь смеются дети
Ведь жизнь так хороша, любите ее все!!!