Любви моменты каждому доступны...

Ирина Аржанникова
Любви моменты каждому доступны,
Они приходят к тем, кто любит сам.
Кто отдаёт себя и по минутам
«Ткёт» ожерелье счастья Небесам!

Кто возвращает Небу радость жизни,
Идёт по радуге и в многоцветии поступков,
Свой выбор «в счастье» делает из мыслей,
И кружит в образах, в Любви рисунках ...

Любовь доступна всем сердцам открытым,
И Небеса её даруют щедро!
Мы в мире проявления пииты
Своих талантов, пока  сокрытых в недрах...

Любви задача вернуть нас в счастье,
В божественную негу жития,
Влить Силы Космоса и Его частью,
Однажды чтоб почувствовать себя!
07.07.2018