Лето цвета любви

Татьяна Гостюхина
Небо цвета любви над нами
И в купаленках тёплых луж.
Наконец улеглись цунами –
Порождения наших душ.

Цвет любви и в лужайке летней,
И в мелодиях милых птах.
Гармоничное многоцветье
Вышивает строку в стихах.

Счастье цвета любви возможно,
Если сердцем его вбирать.
Внутривенно июль, подкожно
Льёт и льёт свою благодать.
                3.07.2018.



Фото автора.