Ты остался...

Валентина Шеломова
СБ Вечная любовь

Ты остался песней незабвенной,
Сотканной из нежных, светлых слов.
И вошел в мотивы вдохновенья
О любви пронзительных стихов.

Этот мир волшебный сохраняю
До сих пор еще во снах своих.
С наслажденьем там с тобой летаю,
И счастливей нету нас двоих.