Любовь такое чувство

Галина Раннева
Любовь такое чувство,
оно сияет и искрится.
Без любви жить
на свете грустно.
Старайтесь в жизнь
влюбиться.

Любовь к семье,
к детям ,к дому,
к красоте небесной
и земной.
Нельзя жить
по другому.
Без этого,поверьте,
вся жизнь
покажется пустой.