Жизнь по-прежнему люблю...

Иван Грицик
Я не "ною",ради Бога,
Жизнь по-прежнему люблю,
Скинуть лет бы мне немного,
Ощущал себя б в раю.

Но,поскольку лет немало,
Грузом давят прошлых дней,
Иногда вздохнешь устало,
Вспомнив все,что прожил с ней.

И,конечно же,взгрустнется,
Обо всем,что не вернешь,
Болью в сердце отзовется,
Хоть-забудь и не тревожь.

Жаль мне жизнь,что уже прожил,
Безутешно вспоминать...
Вот, сейчас- вновь растревожил
Все,о чем душе страдать...




07.07.2018