Стану чаще тебе сниться

Юлианна Лизогуб-Малахова
Мой моряк, иду молиться,
Я тоскую, знаешь ты...
Клад любви моей хранится
В сердце,- целый мир любви.


Если я смогла влюбиться,
Значит вечно буду ждать.
Как всегда, в любви томиться,
С рейса вскоре ожидать!


Будут звезды с неба падать,
Мой туманить юный взор.
Я услышу Слово : " Лада ",-
Это в мыслях разговор.


Мне ль надеждою делиться
С той судьбой твоей морской?
Что в морях Святых хранится,
Там, где путь проложен твой.


Время жизни быстро мчится,
Тень во снах былых годов,
Я смогла понять, смириться,
С нами море и любовь!


Я взлетела вольной птицей
Над седой морской волной.
Стану чаще тебе сниться,
Чтоб скорей пришел домой!



            Поэтические отклики:


Пускай Любовь летит, как птица,
И к милому скорей стремится.
Преградой морюшко не будет,
И чувств горячих не остудит.

Юлианночка, чудесное стихотворение написали, очень понравилось!
С пожеланием, чтобы радостные встречи были почаще!

С теплом и улыбкой Ольга  Савченко



Просто отличные стихи,
Так замечательно написали Вы.
Так и хочется читать,
Ставлю вам с плюсом " пять".

            Наталья Москвитина



Стану чаще ночью снится,
Хочешь, думай обо мне...
Словно я без перьев птица,
Что летает лишь во сне,
Что свободой не гордится,
Шепчет нежно о тебе,
И разлуки не боится,
Та, что верит, как себе,
Та, кому опять не спится...


Красивые и образные строки, вдохновляют и дарят гармонию.

С уважением и дружеским теплом.
Елена Форат.