Про хорватию, которою я безумно люблю...

Александр Раджанов
Путана, я и  вправду
Люблю Хорватию,
ОТсюда я и за неё..:
А народ от сердца, от апатии
На тебя всегда: -"Ё..."!...
 
Кабанов мы не любим,
Тебе "Х.."  бы на нас..,
Но, пойми, продавшись..:
и Люди окрасят
твоей жизни отказ!!!....