Играл с лучами теплый ветер

Аэль Елена Герасименко
Играл с лучами теплый ветер
И светом лился тихий день
Садится солнце в закатный вечер
Легла на землю деревьев тень

Игра теней и бликов света
Луч солнца не совсем погас
А ароматы цветенья лета
Живут лишь солнечным “сейчас”

Нет ни вчера для них, ни завтра
Мгновенье красоты одно дано
Цветы без всякого тщеславья
Цветут для всех… им все равно

Всем дарят аромат чудесный
Любовь и нежность – их “сейчас”
И тонкий аромат воскресный
Свой дивный не кончает сказ

08.07.18