Буль - Ангел реет...

Геннадий Морозов 4
Буль - Ангел реет над Петром
Без лаев и без страхов
Он ангел ,ангел под пером ,
Он реет и без страха ,,,!

Не упадёт в Неву - нет ,нет..!
Он бульдо ,так успешен
И над Петром опять в рассвет
Он пролетит неспешно ...

В неопрокинутой реке
Не станет отраженьем
Он у Петра теперь в гостях
При царском предпочтеньи ..