Ирине

Чернявский Алексей
С днём рождения, Ирина,
Покровительница снов,
В поздравлении едины
Строки искренних стихов!

Мы - поэты, мы - пииты,
Мы во власти ласки муз.
Пусть огнем горят ланиты,
Ласковый играет блюз!

Покровительница неба,
Как и древний Аполлон,
Вы нам дарите за Феба
Самый лучший арт-салон!