Марио Фернандесу-злому гению

Владимир Мусатов 4
Почти всю ночь не спал
После футбола...
Так проиграть.
Зеленая тоска...
Вот дуло пистолета
У виска.
Я не в себе.
Я весь на грани фола.
О,Марио Фернандес,
Злой ты гений.
Уж лучше б бил пенальти
Ты последний.
В башке развал,
В висках такая боль.
Не помогает даже
алкоголь.