***

Андрей Тюнин
По задворкам, пустырям и свалкам
Разлетелись сорные стихи.
В клюв попали загалдевшим галкам,
Мухами облипли с требухи.

Кто им я, гламурный и побритый,
В облаке, где свежесть и парфюм?...
Впрочем, ничего не говорите -
Завтра из стихов моих - ноктюрн.