Нежность - света лёгкий вдох

Инна Лит
Нежность, словно бабочка,
Так легка, улыбчива, воздушна,
Искренне чувствительна, ранима,
Нелогична и неукротимо непослушна,

Сказочно волшебное нежности искусство -
Создавать полёт…
Дней обычных, светлых мыслей,
Хрупкостью Души, красотой, дыханием цветов,

Через чуткое прикосновенье -
Радугами чувств, ароматом снов,
Обнимает нежность солнцем, облаками,
Льётся музыкой, хрустальностью ручьев,

Незаметна,
Как прозрачный воздух тает,
Дар загадочно небесный,
Нежность - света лёгкий вдох…

2018