Ах, нынче так небо высОко. Романс

Ирина Сеньчукова
Ах,нынче так небо высОко,
И хладно-пусты облака.
По воле жестокого рока,
Другому досталась рука

И сердце,и молодость Ваша,
Всё отдано в сговоре злом.
Не видел я девушки краше,
Нет чувств больше в сердце пустом.

Уж,слышали ангелы в небе,
Торжественно-свадебный звон!
Венчальный окончен молебен,
И рвется души моей стон!

Ах,небо так нынче высОко,
И облако,словно фата...
По воле жестокого рока,
Нам счастья закрыты врата.