Низко кланяюсь вам, футболисты...

Михаил Кривов
***
Мы не будем на вас обижаться,
Мы вас будем носить на руках...
За желанье на поле сражаться,
За надежду в горящих глазах...

Было трудно ребятам, поверьте,
Столько было им сказано слов...
Сколько было поломано копий,
Сколько срубленно было голов...

Вы смогли доказать всему миру,
Что Россия играет в футбол...
Слепакам от футбольной сатиры
Вы забили красивейший гол...

Низко кланяюсь вам, футболисты,
За игру до "пульсации вен"...
Ведь игрой своей искренней, чистой
Наш футбол вы подняли с колен...
***
08.07.2018