судьбина

Иван Казанский
Переехала Судьбина тело поперёк,
Воспрепятствовать Судьбине я никак не смог.
Ох, огромна! Ох, громадна. Взглядом не объять.
Только текстом нецензурным можно описать.
Удаляется Судьбина, я смотрю ей вслед.
Натворит она, пожалуй, много новых бед.
Я не выдержал и крикнул: "Ой, Судьбина, стой,
Я Судьбине не противник, я сторонник твой."
Но ответом от Судьбины был могучий зад,
Видно что-то я проделал просто невпопад.