В моей жизни ярко светит Солнышко

Лев Полыковский
В моей жизни ярко светит Солнышко,
греюсь я в пленительных лучах.
И взрастают вдохновенья зёрнышки,
самых чистых радостей рычаг.

И очаровательно возвышенный
взгляд твоих сияющих очей.
Голос твой один лишь раз услышанный
буду помнить много лет и дней.

Ты моя хорошая красавица,
сказочная фея доброты.
Пусть тебе прекрасной сказкой явится
то о чём всегда мечтаешь ты.  

8.07.2018