К тебе, моя Россия!

Лена Лисицына1
Люблю тебя, моя Россия!
Люблю твои бескрайние поля!
Люблю тебя, как можно сильно,
Ты дорогА моей душе одна!
Не знаю стран я больше в Мире,
Где духом храбрый есть Отец.
И в церковь православную я Верю,
И не взайдёт на Землю Русскую подлец!
Стою я на коленях пред тобою,
Россия, Матушка моя!
И думать не хочу порою,
Сколько Ты всего пережила!
Наш дом - твоя Отчизна!
Наш храм - Твоя душа!
И сколько б не было цинизма,
Пишу тебе, твоя левша.