182. Умирала Душа Шамана

Зима18
Бубном Месяц в Выси кружил,

Распевались Небес Комиссары.

Ноябрём студёным-у Мары-

Черный Ворон меня отмолил.


Становился слабее шаг

И меж Крыл Его-рваная рана.

Опадала,как чёрный стяг,

Умирала Душа Шамана.


В Вышине-Небес Комиссары

Распевались,что было сил.

Ноябрём студёным-у Мары-

Чёрный Ворон меня отмолил..