***

Екатерина Кулаева
Не знаю как и объяснить
Ты никогда не понимаешь
Что у меня внутри царит
Что сильно я переживаю.

Мне одиноко и обидно
Что я всегда сижу одна
А вот тебе совсем не стыдно
Ты занят, у тебя дела.

Ты ставишь дружбу выше отношений
Тогда скажи, откуда знать
Что в будущем таких решений
Не будешь ты предпринимать?

И этот стих-бессмыслица
Посланий в себе он вовсе не таит
Не видишь ты моих страданий
Здесь не о чем и говорить..
Твой страх потери-невелик.