Не уходи

Надежда Бален Де Балю
Ты мне сказал, в который раз,
Что в очаге огонь погас.
Ещё горит огонь, поверь,
Как без тебя мне жить теперь?

Не уходи, побудь со мной,
Моя любовь всему виной,
Не уходи, всё впереди,
Не уходи, не уходи.
Не уходи, побудь со мной,
Я не хочу любви иной,
И сердце вновь стучит в груди:
Не уходи, не уходи!

Ты мне сказал, закончив спор,
Что догорел любви костёр.
Ещё горит костёр, поверь,
Но ты ушёл, захлопнув дверь.

Не уходи, побудь со мной,
Моя любовь всему виной,
Не уходи, всё впереди,
Не уходи, не уходи.
Не уходи, побудь со мной,
Я не хочу любви иной,
И сердце вновь стучит в груди:
Не уходи, не уходи!

2001 год