Ты уж прости, казалось, что влюбился

Андрей Бухтояров
Ты уж прости, казалось,что влюбился,
Во снах порою снилось, застрелился,
Лицо твоё-Божье солнце умиление,
Уста не скажут-будет час прощения,

А современности твоей гламур,
Определение про многих  дур,
Во сне мне говорили спи один,
Твой разум перед ней непобедим.

И лишь представив пред собой,
Частенько было,уходил в запой,
Точнее пил лишь вечерами,
Считая километры между нами.

Скорость быстрых моих ног,
Длину кривых этих дорог,
И время мне казалось вечным,
А чувствовал себя беспечным.

Новинки,что глаза мои не видели,
Убийства, вдруг тебя обидели,
Однажды быстро расстреляли,
Я понял,невозможно между нами.

И не хотел упасть,как Пушкин,
Под фамилией нелепой Мушкин,
Мне не хотелось ничего менять,
Хотел тебя лишь только знать.

В глазах я представлял любовь,
Чтоб поняла,во мне твоя кровь,
Ходил мечтал,как детства дурачок,
Частенько попивая яблочный сочок.

Чтоб тебе приснился Божий сон,
Прекрасная твоя судьба ведь он,
Чтоб не был на сердце урон,
Ты поняла всю суть корон.

Может быть хоть когда-то вспомнила,
Добрым словом хотя бы припомнила,
Привет мне написала в статусе своём,
А снилось,что порой тусим вдвоём.

Солнца глаза счастливые,
Мы ведь немного мнимые,
Желания и просьбы о нём,
Дай Бог,не плакали по нём...