Любовь не выдает кредиты

Стар Конфликт
Любовь не выдает кредиты,
И не занять ее у друга.

Притянет сердце, как магнитом,
И голова пойдет по кругу.

Не получить любви авансом,
Ее не вложишь под проценты.

Волшебным движима ньюансом,
Своим чудным коэфициэнтом.

Она всесильна и всевластна,
И поступь твердая богини.

Как сталь булатная опасна,
И, как родник, в песках пустыни.