Доверяю себе

Инесса Пинязик
Я...    фаталистка, верила   судьбе...
Не   верила    в   себя  уже  давно...
Боялась   даже  и   мечтать  о  том,
Чего   хотелось,  много   лет   назад.

Мечтала   я   о   счастье   при  Луне,
Что  буду  я  встречать  рассвет,закат.
Любимой  мне  хотелось  быть всегда...
Стихи   писать   и...   милому   читать.

Не получалось так,о чем мечталось мне,
Привиделась ...   Любовь   издалека...
Сомнения     мешали   мне    всегда...
Ушла   я    далеко    -    ушла   в     себя.

Я верила в Судьбу,но добивалась я сама...
И все я ждала, подаст мне жизнь  знак...
Она ...  развеет,    все  сомнения   мои...
Увы! Судьба,судьбой,но...  жизнь - моя!

Прошло   с  тех  пор,  немало  лет...
Теперь  я  строю  свою жизнь сама!..
Все    ближе    я   к  мечте   своей...
Но ... доверяю  только  я   -  себе!..