Зализаны чувства

Александр Не Первый
Зализаны чувства
Издевательским плачем.
Смотри
На меня
Без черствости
Потухших люстр,
Смотри любовно, не иначе!
На угли жженых,
Черных слов
Клади уверенно.
Да так,
Чтоб тонны
Собирались
В любовь
И держались верно!
Чтоб и безысходные
Видели выход.
В парадных
В модных нарядах
Бежали к нам
Лихо
И взглядами
Ласкались о взгляды,
Выплакивая счастья всхлип.
Жили бы,
Цвели бы садом,
Не зная ни ненависти,
Ни радости
От смерти себя самих
Вместе с половинами.
 
Кричи мне
Что любишь.
Накрой сердце мое
Слов
Лавиною
И айсбергом тай
В вулкане собственной чести.
Я скажу тебе,
Когда-нибудь,
Прощай.
И станет нам
Вдвойне
Сложнее и легче.
Уверен я,
Что рядом быть всегда
Нам скучно.

И вы любить,
Любить не можете,
Чтоб в книгах
На века,
Чтоб выход был
Благополучен!
Так,
Слушайте,
Давайте упростим:
Хочешь уйти?
Иди.
Любишь?
Не вздумай отпустить.
Как 2+2
Без лишних мыслей,
Что липнут
Людям
В прощальные слова.
И воду лить не будем
В письмах,
Живя за тысячи шагов.
Молчать хочу,
Там больше смысла.
И рядом
Всегда
С тобой
Я быть готов.