Туман и кот...

Геннадий Морозов 4
Туман и кот, В траве ,как крот
Туман ,туман и полем полем
Всё пробирается коток
Идёт кошачеей волей

Туман ,роса И небеса
Порозовели ,что ли ,,,
А кот бредёт и кот снуёт
По шерсти сырость с холей

А мыши знают про кота
И чуют ход неслышный
Они кота ,как никогда ,
Встречают по наслышке ,,