Ты мой на веки это точно

Ренесме
Ты мой на веки это точно,
К тебе привязана я прочно.
Надеюсь ,что и ты мной дорожишь
И ко мне по зову прибежишь.

Я постараюсь сделать все ,
Чтоб обеспечить счастье твое ,
Захочешь,я с тобой на край земли пойду,
А захочешь и вообще умру .

Могу тебя  не обнимать ,
Со жгучей страстью целовать,
Но одно я сделать не смогу -
Перестать твердить ,как я тебя люблю .