Если ты будешь рядом dolce...

Анжелика Лири
Я как будто вскрываю раковину,
Чтоб изъять драгоценный жемчуг.
Когда голос твой извергается из грудных потаенных недр.

Объясняться, да с кем помилуйте,
Для меня в каждом звуке космос.
Я в слезе океан надыбаю
Если ты будешь рядом dolce .