Мысли на стихи продолжение 292

Виктор Конищев
на «Нет плохих мужиков...» (Евгения Жабчикова)

Как прекрасно говоришь
Так чудесно Женя
Без кюветов не слетишь
В сем пути без тени

А с кюветов выправляй
Жизненную тачку
Все преграды об виляй
Соскам дай задачку!

на «можно я побуду счастливой» (Анна Распопова)

Не только можно, очень нужно
Тебе со счастьем полыхать
Идут и ласки тебе дружно
И сердцу нежно трепыхать

И жить с таким очарованьем
Любить самой, любимой быть
Единым ритмом и дыханьем
Идею эту углубить!

на «Любовь» (Скучающая Провинциалка)

Вина хлебнул, взял сигарету
Из пепла выдернул окурок
Любовью посчитал всё это
Но понял как-то: "Вот придурок!"

на «Ты мне не поверил...» (Натэлла Пак)

Была когда-то недотрогой
И дуб об этом точно знал
Бежало время той дорогой
Кокеткой дуб тебя признал

Дуб знает жизни проявленья
Страстей пути столь повидал
А стать кокеткой есть веленье
Сам бог сему программу дал

на «Живи, дурак, в стране героев» (Юрий Внесистемный)

Езжай, скорей, на острова
И там тебе ума добавят
Там жизнь укажет на права
На островах таких восславят!

на «Моя душа пристанище обид» (Луиза Медведева)

Дорогу жизни не начать сначала
Когда по ней свершён какой-то путь
Но изменить, возможно с этого причала
Избрав в неё иную суть!

на «А в Одессе душная жара...» (Евгений Прохоров 6)

А в Одессе душная жара
Там любви поплыл кораблик
Собираться в Капчагай пора
По жаре там те же грабли!