Песня. РУСЬ многострадальная

Павел Юкин
Есть на РУСИ красавицы
из сказок вроде давнишних
но хороши как в них

Есть на РУСИ дороги
из сказок вроде давнишних
но плохи как в них

Есть на РУСИ бояри
из сказок вроде давнишних
но богаче их

И вроде всё как и раньше
и вроде есть прогресс
но много стало фальши
и оптимизма нет

РУСЬ многострадальная
хорошего держись
плохое в быль отправь
и будем все мы жить

Жить не тужить
просто жить
добра на живать
когда ,когда

Когда уйдёт
невидимая беда
прозреет народ
он всё поймёт
тогда ,тогда

РУСЬ многострадальная
хорошего держись
плохое в быль отправь
и будем все мы жить
//////////////
/////////////
и будем все мы жить
просто жить ,жить ,жить
просто жить.