Не бросай любовь

Серж Синельников
С тобой хочу сгорать...
Люблю тебя и знаю -
Я не хочу тебя терять,
Ведь без тебя я погибаю

Вдвоём пройдём наш путь
И не помеха трудности,
Любовь - вся истина и суть
И в счастье и в горести

Мы выпьем чувства до конца
И чтобы нас не ждало,
С любовью пусть живут сердца,
Добро бы нас не покидало

Ps.
  С годами больше понимаешь,
  "Что от любви любви не ищут"(с)
  Но боль любовью заменяешь,
  Лишь новых чувств ты принимаешь пищу