Давай быть вместе?

Корнеев Михаил
В любое время дня и ночи,
В любые холод и жару.
С тобою быть хочу я очень,
Сомненья все твои сотру!

Весной, под нежный звон капели,
Признаюсь в чувствах, в сотый раз-
Боялась ты, а мы успели,
Вкусить чарующий экстаз.

Под шум дождя, скажу я летом,
Что лишь в тебе любовь познал-
Согреты мы волшебным светом,
Открыли сказочный портал.

Наступит осень, но без грусти,
Без сожалений и обид-
Она к нам горе не подпустит,
И всё позволит, разрешит!

Люблю тебя, ну что поделать,
Я по другому не могу-
Своей назвать имею смелость,
И от несчастий сберегу!

Маришенька, мой ангелочек,
Давай быть вместе навсегда?
Я жду мой, аленький цветочек,
Когда ты мне ответишь-Да!