Ода Екатерине

Андрей Подгузов
Ждать и надеется верить и помнить
Самое главное с ума не сойти
С опаской любить в этом мире огромном
Счастье у каждого есть впереди
То что так ищем находится рядом
Руки не бойся свои протяни
Забудь на всегда что такое досада
Кто то рисует улыбки твои
Пусть вальсом кружит теплое лето
И песню красиво поет соловей
Новая жизнь она машет билетом
Былое в душе постепенно развей
Угрюмые дни забывай и не думай
Прошедшему времени закрытая дверь
Ты как цветок будь красивой и юной
Просто не много этим строчкам поверь
В новую жизнь уходи с головою
Выключи разам на век тишину
 Каждый из нас он находит родное
И посвящает дорогу свою 
                08.07.2018