Когда над любовью -безвластие

Александр Богодухов 2
Образ июля светится в ликах,
А может и в зримых чертах лица.
Соком багряным сочит земляника,
Сопки  синеют цветком чабреца

И дышится высью седых облаков,
Небом сбежавшим в свои восвояси,
Ночами июля, когда не до снов,
Когда над любовью - безвластие....

Когда ритмы у сердца двойные,
Где твой, а где мой, не поймешь
И уходим  в миры мы иные,
Где июли и лето лишь сплошь...

Я усну в аромате твоих завитков
На июльской махровой постели.
Между нами нагая приляжет любовь
И тихо споет колыбельную...