Мешок добра для Друзей

Надежда Мунцева
Вот ишь ты, подишь ты! Где Тибет, где Гавайи, а где маленький Тухун?!

А встретились в пространстве безвременья мастера, из таких вроде бы далеких мест.

Это нам, людям, кажется что далеких, а Им?

Подумал, решил, раз! И там где захотели, там и встретились!

Ну, так вот, рассказываю.

Пересеклись пути Мастеров Велеса, Хоттея и Хаумеа -гавайской богини плодородия.

С первыми двумя вы наверняка знакомы! А вот Хаумеа долго не хотела на встречу идти.

Обижалась на  людей, любопытные, мол, слишком, поспешные, яблоки рвут недозрелые.

Но Велес с Хоттеем её уговорили. Они если захотят, уговорят кого угодно!

Встретились, значит, поулыбались друг другу, Хоттей даже расхохотался от счастья, животик колышется, ему радостно дышится!

И давай вместе думу думать. Что бы добрым людям подарить?

Думали, думали, да и надумали!

Семена! Мешок большой, Хоттей с Велесом такие любят, Хаумеа больше привыкла корзинами рыбацкими дары приносить, но тут согласилась, удобней, компактней, мимо не просыплется, до кого надо семена долетят!

Принимайте Семена, друзья!

Они уже к вам летят. Кто захочет, тот примет, без желания человеческого ничего не делается.

Слышите, Мастера говорят:

Как в этом мешке много семян,

Так пусть много придёт здоровья, любви, денег, счастья

Всем добрым Друзьям!

Семена прорастут,

Всем добро принесут!

Слово то Свыше дано!

Божественной силой радости воплощено!

Всегда с улыбкой и любовью, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.

Секретарь на высшей встрече. Записывать меня поставили, и вам послание отправить направили!

Подписывайтесь на канал, друзья, готовлю серию ритуалов на привлечение благ и добра.

Лайки,пожалуйста, выставляйте, и благодарность мою принимайте!


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453