Уеду в деревню...

Вельяминова Ирина
Уеду в деревню,
заведу курей.
Посажу малину,
вишню, сельдерей.
И куплю корову,
будет молоко.
Даже и сметана,
сливки и творог.
Буду просыпаться
под кукаре-му
И ловить на речке
окуней, плотву.
Вот я размечталась,
ничего себе.
Впрочем, я забыла
про коз и лошадей.