Люди-это звезды

Вера Скрябина
Есть в терпении нашем сила.
Есть в молчании скрытая боль.
Даже если расстаться красиво.
Остаётся на ранах соль.
Ветер в клочья разнёс паутину.
Листопад разукрасил мосты.
И осеннего мира картина
Расплескала узор на холсты.
Время нас не щадит и не лечит.
От разлук .расставаний и слёз.
Только шрамами душу калечит.
Только чувства по сердцу вразнос..
У природы ответы находим.
Пробиваясь сквозь дней череду.
И в безвестность мы молча уходим..
Превращаясь на небе в звезду..