Не органы, а сущие враги

Джозеф Бессел
Не органы, а сущие враги.
То почка барахлит, то копчик ноет.
Ты обижать желудок не моги!
И сердце по ночам собакой воет.

Загнулось ухо ( спал я на боку).
Рука затёрпла, где загнулось ухо.
Но я судьбе шепчу "мерси буку"
И органам шепчу я всем: ни пуха...

Под рёбрами загнали словно кол.
Забитый нос и геморрой замучал.
Засуну под язык я валидол -
Клинический, друзья, скажу вам случай.

Давление упало, не стоит.
Запор кишку прямую разрывает.
А совесть притаилась и молчит -
Спокойно все болячки наблюдает.

Заныла печень ( водки перебор).
Апендикс норовит вот-вот прорваться.
Глаза не видят ничего в упор.
Язык распух и перестал ругаться.

Все органы вступили в резонанс.
Ещё чуть-чуть и будет кожа рваться,
Меня замучил внутренний альянс -
Так с перепою с каждым может статься.