Мне снится

Грибкова Елена Владимировна
Мне снится сад наш
Белый-весь в цвету
И лавочка у сливы,
И цвет ирги похожий на фату.
И забвенье похожее на мечту.

А за огородом липы цвет
Множество тропинок
Сколько прожито там лет
Всех былинок, паутинок,
Ах, всего не перечесть
Миллионы душ и судеб
Сколько было, сколько есть,
Сколько еще будет. ..

И туманы всех дорог
С прошлым, настоящим
Всех историй и всех строк
И мечты манящей...
               7/07-2018г