Расширяя сознание

Бекицер Бабай
Решил сознание расширить,
Купил кораблик конопли,
От конопли его лишь сузил,
Покинув с ней предел земли,

Потом вернулся ты обратно,
С одной лишь мыслью - не берёт!
От конопли твоё сознанье,
Не расширяется, гнетёт,

Потом решил ты кокса взять,
Хотел себя чуток ускорить,
Эффект от кокса, так прошёл,
Совсем не понял эту скорость,

А после, плюнул ты на всё,
Ты взял и просто водки выпил,
Своё сознание ты в раз,
В один момент как есть расширил,

И сделал вывод ты такой,
Что водку пить в разы дешевле,
И с ней сознание своё,
В двойне приятнее расширить.