Замри

Сандро Фельдман
Замри на секунду, дела брось, прижмись,
Обними, словно в путь провожаешь.
На угрюмость мою ты в ответ улыбнись,
Прошепчи, что все понимаешь.

Что все эти годы как миг пронеслись,
Но итога ты знать не желаешь.
Что жизни навечно друг с другом сплелись,
Да так, что ничем не ослабишь.

Про то, как во снах отыщу я тебя,
Пускай, если вечность прибавишь.
Сегодня, сейчас, посмотри на меня,
Ведь сердцем своим ты пронзаешь!

8.07.2018 А.Ф.