Наш прогноз, считалка игра пер с фр. яз. Meteo

Герман Кудинов
Наш прогноз, считалка игра пер с фр.яз. Meteo

Наш прогноз
Будет жар, жар, жар
Будет снег, снег, снег
Будет жар
Будет снег
Наш прогноз
Пау!

(Считалка игра с ладошкам, последнее слово решающее, кто первый сказал пау - выиграл)