Друг, какое распятие...

Светлана Крылова
Друг, какое распятие...
Здесь живут не по лжи --
здесь живут по понятиям.
Ведь так хочется жить.

Есть инстинкты -- дарения
ближним... Вот же реликт!
И - самОсохранения --
самый мощный инстинкт.

...А инстинкт размножения --
тот подавлен. Не пей
этот чай: из сомнения,
что принёс вам плебей --

он туда плюнул гадостей:
страх, убийство и бром.
Создавай в зоне радости!
Будет воля! Потом(