Где нет любви...

Николай Карасев 2
Где нет любви, там жизни нет,
Там меркнет разум, гаснет свет...
Там кровь, насилие, война,
И на бензин растёт цена...

Там вымирают государства,
Там зло своё построит царство...
Корысть любовь уничтожает,
Природа с нею погибает...

В любви к семье, к своей Отчизне,
Суть продолжения нашей жизни...
Где нет любви, там смысла нет
Рождения жизни вновь на свет...

Любовь без веры,- не бывает,
А  без надежды,- угасает...
Нам только вера и любовь
Дарят надежду вновь и вновь...

Где нет любви, там жизни нет,
Там меркнет разум, гаснет свет...
Но коль корысти Вы продались,
Вас ждёт вселенский апокалипсис...

Кто не умеет жизнь ценить,
Природу - мать нашу любить...
Тому истории уроки
Придётся снова повторить...

Но это горькое лекарство,-
Предмет особого коварства...
За всякой спекуляцией,-
Судьба цивилизации...

Чтоб жизнь и разум на Планете
Встречали Солнце на рассвете...
Служить природе будь готов,
Храните веру и любовь...