Чего же ждать...

Бэня Брик
Боже ! Чего же ждать.
Дрожь бы свою унять.               
Плечи твои взять
В сильных руках сжать
Тело твоё испить.
Страстью тебя напоить.
В нежности пылкой парить.
Жажду свою утолить.