Вон гастарбайтеров глумлений!

Яков Быль
Не так давно был под запретом,
Своё, - исконное под нож!
Гоним с земли осенним ветром,
Такая власть, где только ложь.

РФ какая-то для быта,
Капитализм, кто у руля?
Вновь перекрасилась «элита»,
Одни евреи, как петля.

От коммунизма рожки только,
Социализм ушел на дно.
Как расплодилось швали столько,
С чего у власти это зло?

Народ российский словно вымер,
Москва заселена врагом.
Куда не глянь - чужого высер,
А русский дух под сапогом.

Как защищать, где ты - Победа,
Полиция, ты для чего?
Прокуратура, суд? – Подмена,
Что тут осталось своего?

Народу надо просыпаться,
Он коронован на престол.
Всем надо с снами расставаться,
Ведь наш исконный кров и стол.

Футбол порадовал игрою,
Ликует сбрендивший народ!
Что изменилось за кормою?
Вновь у кормушки только сброд.

Чемпионат пройдёт, а дальше?
Опять налоги, - жизнь раба.
Морщины только к нам на марше,
Потери, слёзы, седина.

Пора задуматься серьёзно,
Не слёзы лить, а светом быть.
С таким, что есть жить невозможно,
Так что же станем тут вершить?

Мы сами власть, мы дети Света,
За землю, Родину, любовь!
Отчизна, мы ли не комета,
Где наша цель, что будит кровь?

Свагара* знамя поднимите,
Тут сила, мощь и красота.
Приблизьте свет, который чтите,
Все открываем ворота!

Для дружбы, правды, истин, знаний,
Всё чужеродное огню!
Вон гастарбайтеров* глумлений,
Я на своей земле стою!

Яков Быль 8.07.2018

***

*Свагар – СВА - небеса, ГА - движение, РА – свет http://svagar.ru/
*Гастарбайтер – жаргонный термин, который обозначает иностранных рабочих из слаборазвитых стран, которые выполняют определенные, часто малооплачиваемые виды работ на основе отношений временного найма. Термин может заимствоваться из немецкого языка, и получил в России широкое распространение в конце 90-х годов. В данное время слово широко используется и в устной, и в письменной речи, как правило, с негативной окраской.