Невроз

Екатерина Якунина-Андерсен
Конечно,это невроз.
Конечно,это пройдёт.
И состояние слез,
Как будто ливень польет.

И все попытки сравнить.
И все потуги забыть.
И просьбы поговорить.
Все это фазы ЛЮБИТЬ.

Так в книге двое детей-
Нож с ядом-словно устав...
Так одна из матерей-
Под паровозный состав...

Конечно,это невроз.
Красиво только читать
А в жизни слишком всерьёз.
И вряд ли- переписать...