Не мое он дело

Екатерина Якунина-Андерсен
Не моё он дело.
Чем там гробит тело,
Чем спасает душу,
Кто ему там нужен ...
Это не котёнок,
Голосок чей тонок.
И не мой ребёнок,
Плачущий спросонок.
Почему ж терзает-
Кто в него играет??
Не моё он дело.
Что ж так ломит тело?!
Что ж так корчит душу?!
Просто время нужно.