***

Грибкова Елена Владимировна
Пусть процветает тайга веками
У подножья мохнатых вершин
Протекают ручьи, огибая руками.
Сползая с далеких кручин.

  Над высокими кедрами
Занялася зорька алая
И макушки медные
По земле разметала.

  А в чудесной долине
Зацвел цветом розовым иван-чай
Соберу его косы длинные
Положу в сарай...

  А подсохнут нежные лепестки
Солнцем опоенные фруктовые мотыльки
Заварю чайные лепестки-неженки
И напьюсь чая свежего...

Буду помнить о тайге матушке,
Где я чай собирала слаженно.
                8/07-2018г